Частушки

Людмила Сёмина
Ну кому какое дело,
Что слаба я передком,
Что вчера я овдовела,
А сегодня с мужиком?
= = = = =
За окном поёт гармошка,
И душа моя поёт.
Сигану сейчас в окошко,
Может кто и ...подберёт
= = = = =
Председатель на машине
Объезжал свои поля,
Проколол четыре шины,
А подстроила всё я!
= = = = =
При подсчете в сельсовете
Обнаружился подлог:
Преду нынче зона светит
А я выкрутиться смог!
= = = = =
Ехал нынче на телеге,
Агрономшу взял с собой.
Не заметил,как коллега
Оказалась подо мной.
= = = = =
Обнаглели нынче куры,
Стали яйца свои жрать.
Вроде кальция тем дурам
Перестало вдруг хватать.