Частушки

Людмила Сёмина
Я вчера на нервной почве
Заикаться даже стал.
К куме лез в окошко ночью-
В меня солью кум стрелял.
= = = = =
В темноте за нашей дверью
Притаился домовой.
Только я на бабу влезу-
Он орёт,как чумовой.
= = = = =
Говорит старуха деду:
Ну ка,Паш,поозоруй!
Я те блинчики к обеду,
А ты мне покажешь...
= = = = =
Приходите девки в баню!,-
Приглашенья Паша слал.
Для вас веников с крапивы
Два десятка навязал.
= = = = =
Не люблю я, когда Паша ,
Все на вас тут зарятся.
Я бы Музой стала вашей,
С вами чтоб пиариться.
= = = = =
Как у нас за поворотом
Показался пароход.
Вёз солдат четыре роты,
Ломанулися к ним  вброд!