Сан Саныч - душка

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
У меня мужчина – душка!
В один центнер мяса – тушка
И крепыш он, и силач
Весь желанный – как калач!

Целый день им – наслаждаюсь
Обнимаю, улыбаюсь
Нежно трогаю за ушко
Ах, какой Сан Саныч – душка!

Как мужчина – бесподобен!
А, уж – ночью, так - удобен…
Всё – работает, дымит
До утра, там всё стоит!

Уникальный Саша – душка!
Не нужна, мне с ним подушка
Там есть – сильное плечо!
Ах, как с милым горячо…

Саша – овен, эрудит
Не прохвост и не бандит!
Он, в запасе – лейтенант
А в душе – комедиант!

Обаятелен, игрив,
Всем приносит позитив!
Дамы – «сохнут» и мечтают
Что с ним, будто – засыпают

Но, Сашуля – только мой!
Рыцарь – щедрый, не скупой!
Вот, опять – идет ко мне
Весь в желание и в огне

Мой – овенчик, мой – герой!
Хорошо мне быть с тобой!
Ну, пойдём-ка – на обед
Съешь – пяточек, там - котлет!

Нужно силы восполнять
Ты же станешь – приставать?!
Значит, кушай-ка - белок
Ночью чтоб – как надо смог!