Без тебя легче

Анна Лэйтер
Без тебя мне действительно легче.
Я живу, ни о чём не жалея.
Время лечит? Пожалуй, не лечит.
Но заметно идёт быстрее.
Без тебя мне не нужно быть сильной,
Прикрывая всю горечь улыбкой,
Постоянно быть самой красивой:
Совершать за ошибкой ошибку.
Без тебя мне не нужно смеяться
Над всем тем, что покажется глупым.
Мне не нужно ходить и бояться
У "твоих" оказаться под лупой.
Без тебя мне не нужно часами
Зависать и тупить в Интернете.
Обнимать наше фото глазами
И пытаться уснуть на рассвете.
Без тебя я могу быть собою.
Проводить, как захочется, вечер.
И жалеть иногда всей душой, что
Без тебя мне действительно легче.

10.03.19