Частушки

Людмила Сёмина
Интересно девки пляшут,
Я смотрел,разинув рот.
Сами сеют,сами пашут,
Вот бы мне их...в огород!
= = = = =
Я ангиною болела,
Потеряла голосок.
Мне бы грелку во всё тело
И..пушистый колосок.
= = = = =
За рулем сидела тёща,
Щёки раздувалися.
ДПСника мы сбили
И на штраф нарвалися.
= = = = =
Ножка стула обломалась
Я упала мордой в пол.
Сама чуточку помялась,
Повредила новый стол.
= = = =
Растёт кактус второй год,
Рост не прибавляется.
Меня миленький не любит,
К молодым цепляется.
= = = = =
На любовь смотрю с опаской
И с опаской с милкой сплю.
Ведь в момент интимной ласки
Вымогает по рублю.