Частушки

Людмила Сёмина
Боевая я девчонка,
Гены тряпкой не сотрёшь!
Материться я с пелёнок
Начала,едрёна вошь!.
= = = = =
Меня била часто мама,
Била, в угол ставила.
Как исполнилось шишнадцать-
Замуж меня сплавила.
= = = = =
Вышел кум, махнул рукой,
Чтобы отцепилася...
Да пошёл ты,сам такой!
С горя я напилася.
= = = = =
Меня сватали за Пашу,
Я ж хотела за Петра,
А Петро любил Палашу
В сельской бане до утра.
= = = = =
Столько снега навалило
И засыпало мне дверь.
На работу не ходила,
Без зарплаты я теперь.
= = = = =
Я- девчонка боевая,
Боевее боевых.
Съем зараз два каравая
И люблю потом двоих!