Смайлик по любви

Марина Кудякова
Вновь на листочке почеркав несмело,
Тебе отправлю смайлик с смс.
Чтобы проснувшись утром, своим телом,
Почувствовал любовь мою с небес.

Пока ты спишь, я в облаках летаю,
И каждый лучик солнца для тебя
Я в косы с неба нежно заплетаю,
Поспи ещё немного... для меня.

В обнимку с ветром прогуляюсь я по парку,
Прильну к его задиристым щекам,
Чтоб не посмел опять... Всю душу на изнанку...
До боли в сердце... не хочу молчать!

Проснешься, улыбнешься и закуришь
Последней сигареты лёгкий дым.
Ты только вспомни, а потом забудешь,
Что есть на свете смайлик "По любви".