Я берег твой

Ирина Скворцова 3
 Сюжет

Со мной всегда будь, милый, рядом,
Пристань ко мне, я берег твой
И лишь меня окутай взглядом,
Не надо думать о другой.

Ведь я дана тебе судьбою,
Ты в это свято верь, мой друг
Тебя прошу своей мольбою
На мне сомкни свой жизни круг.

Заставить не могу, конечно,
Но ты же чувствуешь меня,
А эта связь, пойми, навечно
И я зову к себе тебя.

Я берег твой и тёплый дом,
Души твоей я отраженье
Себя забытого найдёшь
Во мне, твоё это спасенье.

Я знаю, любишь ты меня,
Так будь моим, тебе я рада
Я счастьем наделю тебя,
Ты-всё, что есть и всё, что надо.               

       10.03.2020