Частушки

Людмила Сёмина
Улетели гуси - утки,
Речку льдом мороз куёт.
Я страдаю третьи сутки,
Мене милка не даёт.
= = = = =
Хоть бы пива иль винца,
Или бы наливочки..
Не послать ли нам гонца
К теще за бутылочкой?
= = = = =
Ох ты , тёщенька родная,
Умираю я опять.
Ну плесни опохмелиться,
Ты же мне вторая мать!
= = = = =
Улетели гуси - утки
Снова в тёплые края.
Собирай-ка Милка,шмутки,
Охладел к тебе и я.
= = = = =
Я поеду в Магадан,
К золотоискателям.
Там назло разбогатею
Всем доброжелателям.
= = = = =
В супермаркете Акакий
К рождеству гуся купил.
Возле кассы гусь накакал,
Какий скидку получил.