Звоночек

Татьяна Серпиянова
...Реализация... Идей...
с большим количеством людей...
Спасёт и от мельканья в СМИ,
когда не "Я!!", а больше - "Мы"!

Медийность - не из лёгких путь -
проснуться от иллюзий пут.
А стать Медийною Персоной
реально можно!! в...Царстве сонном.

К СЕБЕ прийти чрез эти сети
поможет?! ( вряд ли ) Сам! Таргетинг!
(вновь села)) не в свою "Маршрутку"? -
но без обид - ведь это шутка;)

Все это - шутка, ну а впрочем...
быть может, для кого...звоночек.

10 марта 2020г.