В голове у Филина

Владимир Козлов 6
В голове у Филина
Есть одна извилина,
А ещё гора добра
Есть у Филина Петра.
В доме комнат больше ста,
И отдельно - для кота.
Кот подстрижен и побрит,
По смартфону говорит.