***

Юрий Литовченко
Я тебя украду на рассвете,
Нам последняя светит звезда
И в объятьях прижму в первоцвете,
Ты заветное скажеш мне да.

Может это, то глупое счастье,
Когда всё замирает вокруг,
Лишь дыхание слышится страстно
И душа вся сжимается вдруг.