Частушки

Людмила Сёмина
Маню замуж выдавали
Всей деревней пили,
До утра честь проверяли..
Аж собаки выли..
= = = = =
Маню замуж выдавали
Не могли никак спихнуть
И придАнно предлагали..
Женихи от ней бегуть
= = = = =
Маню замуж отдавали
Я слезами облилась
Так хотелось,чтоб мне тоже
Половиночка нашлась
= = = = =
Кум решил свинью зарезать
На седьмое ноября
Её пятого украли
И точил ножи он зря
= = = = =
Как-то раз на сенокосе
Обуяла меня страсть
Я милёнку прокричала:
На меня скорей залазь!..
= = = =
Как-то раз на сенокосе
Среди бела прямо дня
Я с Матрёной поматросил
Она стала мне родня!