Ведь ничего дороже нет...

Ольга Александровна Черепанова
Так хочется... тепла и света;
И  новых  ярких  красок  лета!
И соловей чтоб  на заре
Опять  в  рассветном  янтаре -
Пел, заливался.  Воспевая
Всю  ту  красу  Родного  Края
О  коей...  забываем  мы
Средь  городской  той  кутерьмы,
Что сами выбрали когда-то.

Но, забывать о том не надо...

Ведь  ничего  дороже  нет
Того, чтоб видеть вновь  рассвет
В Краю, где детство пролетело,
И слышать шепоток несмелый
Берёзок  стройных  над  рекой,
Дарящих негу и покой.
И в скверике сирени цвет
Вдохнуть, что в юность нам билет
Дала когда-то...  Нет тех дней
Милей, дороже и родней!
Так хочется  тепла и света;
И  новых  ярких  красок  лета!