С хвалой к Тебе, Господь, спешу!

Наталья Близнецова
"Буду восхвалять Господа, доколе жив;
буду петь Богу моему, доколе есмь."
   Псалом 145:2

С хвалой к Тебе, Господь, спешу,
Получить Твоё благословенье,
О своей любви Тебе скажу,
Напишу Тебе стихотворенье.

Как Тебе мне выразить любовь?
Ты ведь Бог, а всего творенье,
За меня пролил Святую Кровь,
Твоё дивно для меня спасенье.

Ты всё дал, в Твоей Любви живу,
Покой даёшь и вдохновенье,
Я без Тебя и стих не напишу,
Мне Твоё нужнО благословенье.

К Тебе опять с хвалой приду,
Прославить, чтоб Твоё Величье,
С утренней звездой Тебя сравню,
И с солнышком, что светит вечно!