А на улице туман

Николай Колесов 4
А на улице туман,
Скрыто солнышко.
Я чуть-чуть сегодня пьян-
Не до донышка.

Улетели снегири
И в душе тоска.
Но меня ты не кори
Сединой в висках...

Недоделал, недобыл,
Не нагрёб "бабла".
Говоришь - не так я жил.
Лишь любовь была.

Только тикает в висках,
И в груди стучит.
Да за окнами тоска
Вороньём кричит.