Возродись моя душа

Дильбар Кудрякова
Возродись моя душа...
Я хочу быть прежней.
Жить, как раньше, не спеша,
Жизнью безмятежной.

Потеряла враз людей.
Тех, кого любила.
Нет покоя много дней.
А  ведь как молила.

Нет, молитвы не дошли...
Не дошли до неба.
И теперь " они " вдали.
Там, где нету снега.

А душа моя мертва.
Сердца стук не слышен.
Смотрят в пустоту глаза.
В " спячке" я... В " затишье".

Сколько времени пройдет,
Я, увы, не знаю.
Кто терял, меня поймет.
Нету сил... Страдаю.

Боль разлуки - в горле нож.
Тяжесть расставаний.
" Возродись", - мне шепчет дождь.
" Хватит жить на грани".

" Поддержу  я чем смогу", -
Тихо   вторит ветер.
" Я все тучи разгоню.
Жизнь твоя не вечер".

" Подарю тебе я луч", -
Солнце добавляет.
"Отогреет тебя пусть.
Лаской ободряет".

С Божьей помощью, Даст Бог,
Духом я воспряну.
Сделаю глубокий вздох.
Оживу и встану.

Прежней мне уже не быть.
Так, видать, начертано.
И, дай Бог, еще творить.
Ведь не всё исчерпано.