5

Людмила Сёмина
На дорогу из тумана
Долго ёжик выходил
Он три дня в лесу и ночи
С бабкой Ёжкою флудил.
= = = = =
Дед нашёл «Плейбой» у внука
Прячет он его в сортир.
Приглашает туда бабку,
Зачитали аж до дыр.
= = = = =
Млеют девки всем селом,
С лесу к ним приходит гном.
Сам росточком два вершочка,
В сексе он горит огнём.
= = = = =
Говорят в деревне скучно
Ну так это-кому как.
Иметь девок тут сподручно,
Отдаются за пятак.
= = = =
Между бочками в подвале
Храню дедов пулемёт.
Свою милку им пугаю,
Если долго не даёт.
= = = = =
Где гулял ты, я не знаю
Мне на это наплевать.
Тебе месяц изменяю,
Твои рожки уж видать.