На поруки

Сергей Черников 2
Возьми меня ты на поруки,
Словами нежными согрей
И удали из сердца скуку,
И поцелуй меня скорей.

Я быть послушным обещаю
И буду бережно любить.
Возьми меня. Я очень чаю
Во всём тебя боготворить.

10.03.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Ирину Скворцову.
Вдохновение отсюда: "В своих руках"