И в гробе всем должен российский дурак...

Раиса Мельникова
Ты  умер? – Ну,  что  же,  земля  тебе  пухом…
Кредитов  набрал?. – Семья  пусть  отдаёт.
А  Родина ль  плачет ? –  С  тобою  разлука.
…Ведь  ты  же  России  и  Родины  часть.

Купили  венки,  гроб  в  кредит  заказали.
…Врачишки  с  леченьем  своим  опоздали.
Лечили не то.  И  не  так.  И  не  сяк.
…И  в  гробе  всем  должен  российский  дурак.

…Соседка  посмотрит на  памятник Ване.
…На  памятник  хату Ванюши  продали.
6 марта  2020