Экспромт

Барух Житомирский
На медведя мне, друзья,
На медведя мне, друзья,
Выйти уж как проще,
Если с зятем буду я,
Если с зятем буду я,
А медведь без тещи!

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои зятья со мной!