Hell-oh, Fейkбook!

Дмитрий Голин
[...]

< полУнощным Zайчикам с трепетной любовью посвящается >

***
Scutigera coleoptrata,
ты ни в чем не виновата!

***
Hell-oh, Fейkбook!
Ты самый мой бALшой Fейkdруг!

***
[zu еwig Weiblichkeit mit еwig Lieben]

хотел ты женщину с крылатыми ногами?
и вот она уже - олень с рогами!


10.03.20.