Подснежная могила

Геннадий Морозов 4
Подснежная могила
Покосевший крест
Мило иль не мило,
У кого протест...

Это знак оттуда,
Прошлого венцы
Как судьбы-паскуды
Тяжкие свинцы...

Где была жестокость,
Сердцу не жилось
Чья то тут и робость
Сломалось и срослось

Нет ограды с помпой,
Красоты витков
Ни к чему экспромты
Здесь не надо слов...