Бессмертие бурь

Раскольница
Я опять в ожидании, в предчувствии бури,
Но затишье , затишье всё день ото дня.
О таких как я говорят, что рискнули
Оторваться от мира, забыть, где земля.
У таких же как я, ни шиша за рубахой,
Всё растеряно, брошено, умертвлено.
У меня ни осталось ни отваги, ни страха.
Только глупой души смотровое окно.
Изнутри не увидишь ни сути, ни прыти -
Только жаркий озноб, только боль и хандра.
Все мосты сожжены и оборваны нити.
А когда то спасали за спиной два крыла.
Я хотела к тебе...
всё что есть - отдала бы,
Чтобы просто смотреть, как ты в мире живешь.
 Но запрет на запрете... Этот мир не для слабых.
Я любила тебя... -это больше, чем ложь.
Это больше, чем тень одиночества,
 краше
Чем осенняя хмарь и весенняя дурь..
Я люблю до сих пор... и поэтому страшно
Отпускать свою душу в бессмертие бурь.