Так случается...

Ольга Сухова 2
Мне всё равно, хоть по траве, по снегу ли,
Шагать, бежать, а может быть- ползти...
Я помню, как с тобой по травам бегали
У нашей тихой голубой реки.

Без разницы, ночами, днями, в сумерки-
Мне лишь бы рядом быть хотя бы час..
Чтобы в душе проснулись звуки музыки,
Те, что тогда соединили нас.

Мне без тебя совсем нельзя... пойми...
Ведь так порой случается с людьми.