За нашу и вашу парашу

Зозуля Юрий Павлович
Но ваша параша — вся раша...


А где наБРАТь щей и мощЕй, коим-то — повторять?

А чем орать — коль в рати нет оральнее молчка??

Куда и высирать приВЫчную "на с рать", коль и сортиры — без очка???


Ну да, пора орать, о рать, о том, что — переполненна дерьмом!

БАста: пока бастуют не ру.миры, но — все ужЕ сортиры!!

СтихИи с тихИ ру Вселенскую в дыру: весь ос, хаос, роскосмос — в осмос; а ось НеБось-Авось не полуось!!!

О, братия... О, б, ратно... Братья... И обратно... Но брать — Я...