Вожди продавшихся капитализму партий

Владимир Смирягин -Светтигр
(или Конституция РФ не должна перекраиваться, как тряпка, её
в корне надо менять во благо народа, а не финансовых воротил)

По Думе бродит дух предательства отцов и дедов
В лице вождей, сменивших курс страны моей,
Поэтому уж 30 лет, как надоели до предела,
Призывы демократов не иметь идеологий и идей.

Страна живёт, лишь на объедках олигархов,
Их белый капитал сравним с бюджетом на Руси,
А нам ремни всё предлагают эти гады
Всем затянуть, чтоб не свалились с нас штаны.

А все вожди от этих думских партий воют,
Что нет уж сил, Россию возрождать из тьмы,
И Конституцию страны, как в сказке кроят,
И просят весь народ принять, чтоб избежать вины.

Так Дума стала и предателем всех наших предков,
Тех, не жалевших жизни отдавать, за лучшую - детей,
Кто делом доказал, что Русь – страна не бедных,
А сказочно богатых, но душой, при воплощении идей.

Да, та страна пережила немало войн, трагедий, вихрей,
Но доблестно несла Отчизны флаг в сражениях с врагом,
И дух свободы свой, для многих стран не лишний,
Как истину несла, не превращаясь перед сильными в рабов.

Но либералы всех мастей от западных лже демократий,
Нам навязали строй тех истинных нечеловеческих зверей,
Кто свой народ, через продавшихся капитализму партий,
Давно уж предал и не видит в нас той Родины детей.

А Дума стала тем прибежищем враждебной силы,
Кто нам законы принимает, угнетая свой народ.
И Маршем Памяти велит идти на край могилы,
А капиталу мировому Родину и нас за доллары сдаёт.

Олигарх не ругательством стал, а прогнившей идеей,
Что один только бизнес спасёт нашу Родину – мать,
А повсюду в стране богатеют одни лишь злодеи,
Кто, согласно законам бандитским Россию стремится продать.

Посмотрите на лица вождей от продавшихся партий,
Кто из них не ограбил для личного счастья страну!
И не надо народам Российским таких демократий,
Толерантно ведущих Россию, как бриг, на скалу.

Без идей для людей и лишь с жаждой наживы «элиты»,
Кто вождями считает себя у народов великой страны,
Той, не раз возрождавшейся в памятных битвах.
Скажем нет, Основному закону элиты,им не с нами сейчас пути.
P.S.
Я против партий из лжецов, калечащих народ,
Кто предал Родину отцов, нас превращая в сброд,
Из нищих, немощных калек с истерзанной душой,
Кто зря прожил не полный век, став агнцем на убой.

Я против равенства идей, ведущих прямо в ад,
Где наживается  злодей, и он наш первый враг.
Предав все истины отцов, кто шёл за них на смерть,
И восхваляет подлецов,  в «свой Рай» открывших дверь.