Раз-ума тройной консенсус

Алекс Андлер
Разумен ли я? ...

Раз – ум, два – ум, три...

– Считал про себя
Змей-Горыныч,
пытаясь, с дикого похмелья,
соотнести все плюсы и минусы
трёхголовой системы...

01:07     10.03.2020г.

* Консенсус – книжн. общее, согласованное мнение, выработанное в ходе обсуждения.


Изображение – заимствованный рисунок (автор мне не известен – взято из интернета).