Адам мой

Татиана Влади
Спасибо, мой Создатель!
За жизни карусель)
Незримо ты качаешь
Судьбины колыбель.

Простить? Всегда прощаешь
Обнимешь тишиной.
Меня ты принимаешь
Права я , иль с виной.

Просить? Ты сам всё знаешь.
Ответишь глубиной
Всех чувств воисходящих
Души моей.... Нет! Стой!

Ну что ж ты, мой Создатель!
Подвёл!.... Исправь скорей!!!
Забыл слепить Адама
Для Евочки своей.....