Ледяное сердце

Любовь Николаевна Романова
Возвратилась зима на минуточку,
Всё укрыв ледяною порошею,
Моё сердце не тает ничуточки,
Без тебя даже летом, хороший мой.

     Припев:
Сердцу нелегко, но так бывает,
Что цветы на камне расцветают.
Ледяному сердцу никуда не деться –
Верю, что когда-нибудь оттает.
               
Жизнь течёт, как река рукотворная,
Плавный ход водопадом срывается,
Но я верить хочу, непокорная:
Ведь бывает, что русло меняется!

     Припев.

Мне взойти бы на гору высокую,
Распахнув всему миру объятие,
Но сплетает мне ноги осокою
У подножия, будто проклятие.

     Припев.

Не прошу у судьбы слишком много я,
И на бога проблем я не вешаю.
Только сердце объято тревогою,
А любовь унесли воды вешние.

     Припев.