Как вирус приземлился к Кишинев?

Дамила
Кто виноват? Проблема не из лёгких.
Как вирус приземлился в царство?
Работали спокойно, и не горевали.
Вернутся моментально все домой?

Вот так,Италия,Китай тут не причём?
Кто рядом был с Сюзаной заразился?
На карантин,закон потом усвоим все.
Корона перебралась в Кишинёв реально.

Зачем такая напасть нашему народу?
В больничной койке таять неохото.
Проблему сделали "дельцы", за что?
Расхлебывать до лета штамм придется?

Но беглецов, как не принять назад?
Что вирус в Кишинёве не скучает?
Пеняйте на себя, настала пандемия.
Отечество готовит нам спасение?