249 Ты ангел мой

Ольга Романова 787
*** *** ***
Ты- ангел мой! Ты - солнце в бездне века!
Тебя ломают, ты же вновь ждешь лета!
Тебя сгибают, все равно стремишься к свету!
Тебя не знают... Только, ближе ты к Рассвету!

Меня ты слышишь вне границ, вне время,
Я тоже слышу каждый крик души и темя,
Меня ты видишь своим нежным взором,
Я, ощущаю каждый миг твоим узором.

Ты, в мертвом море воскресаешь жизнь и вечность,
В сердцах замерзших, пробуждаешь ты рассвет, беспечность,
Бывает трудно, только помни, ведь гроза - предвестник лета,
Гроза весной - ведь это Радуга в лучах Рассвета!