Моя ошибка

Сергей Иванов 29
,Моя ошибка
1
Не можете? Наверно не хотите...
Вы полюбить со мной рассветы все.
Что Вам угодно? У меня просите,
Когда останетесь со мной наедине.
Ваш нежный взгляд и милая улыбка,
Я за неё на свете всё отдам.
Вы не случайная моя ошибка.
Все говорят. Я это знаю сам.

Припев
Моя ошибка, кто не ошибался?
Рассказывать не буду. Знаете.
Я без ошибок по другим сердцам скитался.
Но только Вы скитаться мне мешаете.
Моя ошибка, мой счастливый случай.
Который выпадает в жизни раз.
Судьба капризная моя, меня не мучай.
Душа не вынесет очередной отказ.

2
Не можете? Наверно не хотите...
Определяйтесь, милая мадам.
Вы за настойчивость мою меня простите.
Не придирайтесь к моим ласковым словам.
Пусть одинокая рыдает скрипка.
Я без вина отныне Вами пьян.
Вы не случайная моя ошибка.
Все говорят. Я это знаю сам.
10.03.2020