Ты вспомнишь ласки моих рук

Николай Колесов 4
Я "баки" отпущу и бороду,
Напялю галстук, улыбнусь.
И на легке пройдусь по городу.
Поглубже спрятав боль и грусть.

И пусть другой целует с нежностью.
В его объятьях, как то вдруг,
В порыве ваших чувств безбрежности,
Ты вспомнишь ласки моих рук...