Смертельный номер

Екатерина Комарова 2
Смертельный номер правду говорить,
но вектор жизни ограничивает ложь
и вроде бы тебя бросает в дрожь,
но всё лишь страхи, суждено любить.
Весь этот мир продрогший и слепой,
весь в карантине собственных мышлений
и на бегу по сотне размышлений,
чтобы ужиться с собственной собой.

Разменивая дни на "Да" и "Нет",
впадаешь на мгновенье в ширпотребность,
но на душе живёт веков волшебность,
которая включает вдруг рассвет.

На лепестках ромашек дивный блеск,
дождливых капель, что играют с солнцем,
ну, а тебя не подкупить червонцем,
ведь на душе любви красивой плеск.

Смертельный номер быть самим собой,
смотреть на мир глазами восхищения
и не вникать в экзотику прощения,
но ликовать с царицею - судьбой.

Кемерово - Кузбасс