Три мысли враз

Эд Корепанов
Хоть и редко, но случается порой –
Раньше времени пришла жена домой…

Ситуации не может быть хужей –
Вдруг деваха выплывает в неглиже!!!

В голове крутнулись мысли – сразу три!
Что ли сын уж повзрослел!? Ты посмотри!

Иль в себя поверить дед так захотел???
Или может мужинёк так оФуел?!!


17.02.2020.


3 Февраля - Всемирный день свободной любви.
+ Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой.
6 февраля - Праздник мыслей.
22 февраля - Всемирный день размышлений.
7 мая - Международный день равенства в семье.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

А эта девица, ну что уж тут мудрить,
Все "ожиданья" оправдала - сразу три...)))
*   *   *
Теперь семейный соберут они совет -
Чтобы хозяйке точный, нужный дать ответ! )))


С Галиной Лифановой 2

Разве можно приходить с хвостом домой,
Ведь десяток-то пошёл подИ восьмой,
Всё туда же лысый мерин норовит,
Потеряв совсем порядочность и стыд...
*   *   *
Хоть был он стар - и был не идеал,
Но молодух по прежнему топтал...
Да плюс к тому и дом его пока -
Так пусть же не ругают старика!


С Ларисой Балагуто

Не похоже на тебя. Я не верю!
Разве можешь ты б-ей в свои двери?
Даже если дом был твой, так напрасно
Ты же строил для семьи...ох, ужасно....

Удивил,насмешил... что ж бывает...
а потом жена всё мужа хает и хает...
Ах, гулёна ты такой, тебе скука?
И привёл ты домой эту с---ку?

Это нет, не про тебя, мой прекрасный.
Фантазировать вот так, то опасно!
Размечтался, сочинил это в шутку
Или просто расмешить сделал утку?
*   *   *
Ну, конечно ж анекдот это просто!
Разложил всё так сказать перекрёстно...
Рад что всё смешно вот так получилось -
Что как будто всё со мной приключилось! )))