Оркестровая яма. 10 марта 2020г

Татьяна Кузнецова 70
   Не видим музыкантов,а музыка звучит...
   Ведь кто-то так играет,что душу бередит.
   Сидит,наверно,в "яме",конечно,не один,
   И звуки извлекает умением своим.
      Нас окружают звуки,и музыка звучит,
      Без музыки нам скучно,
      И знать мы не хотим,кто,где ее напишет
      СЕРДЕЧНО,для души!   
   Мы слушая молчим любимых музыкантов,
   Не видим их совсем в их оркестровой яме.
   Узнаем музыкантов и авторов потом,
   Чтоб ими восхищаться за теплое добро!

     Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.,Москва),
          тел.(499)207-28-43.