предчувствие..

Катерина Крыжановская
... затаилась (рядом...) Тишина..

На ветвях (пустых..
Оттенки солнца..

... и. Ещё холодная земля. Начинает.. всё же - беспокоиться!

...

Ожиданьем чуда..
(чудеса!!

Март бывает строг (но вот сегодня..
Снова.. нам подарят небеса - тёплый день!

(для праздника пригодный...

И таится в почках поворот!
Нет его. Но всё же - ожидаем!

Чуда!

Что...
(потом произойдёт..

... нежностью. Вокруг.. всё наполняя..

...

(ведь таится в почках поворот..

10.03.2020г.

https://www.youtube.com/watch?v=Nkk2X-USvg8
Художник Филимонов Вадим