Мечты или реальность?

Дарья Вольфраминг
Солнце светит, нет дождя,
День, само собой, прекрасный
И взгляд от неурядиц отводя
Я вижу день, он без тебя ужасный.

В период времени всего сейчас
Я замечаю, ты чудесней всех,
Оставлю слов приятных про запас,
Чтоб обойтись мне без помех.

Целиком и полностью отдам себя,
Тебе для поцелуев, прочего всего,
Чтоб быть с тобой, each other и любя
И не мешало, чтоб нам вовсе ничего!