Мне дико повторять слова...

Людмила Гапоник 07
Мне скорбно оттого, что нет
тебя со мною много лет...

Моменты память избирает
и... постоянно забывает,

что нет тебя со мной давно...
Жизнь, словно скучное кино -

смотреть его я так устала,
но... не уйти никак из зала.

Вонзает каждый кадр клинок-
ты навсегда ушел, сынок.

Мне дико повторять слова:
"Как долго без тебя жива."

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)