В день 8Марта - от Феодосии Лукьяненко!

Роза Госман
Спасибо от всего сердца, Феодосечка моя!!!
 Ты меня до слёз просто!..
**********************************

Моей любимой женщине, Розочке,

      в день 8-е марта!

Из наста снежного-
              цветком пробилась!
Ладонью ветки вербной обняла,
Чтоб, Розочка, сил у меня хватило
Подняться в верх без одного крыла?

Стрелой воздушной горе выметая,
Дом наполняешь счастьем -
                выше крыш!
Соавтор мой, от шлака избавляя,
С любовью в озеро души глядишь!

Залечивая "раны ножевые",
Ты возвращаешь веру мне в людей!
Над головою тучи грозовые? -
Мчишь сразу к Феодосии своей!

Нам -"взрослой юности!"-
                нельзя перечить!
Царица Солнца,
             сердцем сердце грей!
За эту радостную чудо - встречу
Поклоны бью всегда земле своей!
--------------------------------
Будь счастлива, здорова, удачлива ты,
моя славная Розочка, одна из самых любимых
и дорогих мне людей на нашей земле!
=================================