Короновирус

Сергей Острословов
 Из далёкого Китая
 не смартфон , ума венец ,
 к нам идёт границ не зная ,
 а злой вирусный пипец .

 Кто такой , откуда взялся ?
 Кто его короновал ?
 Он , как пес с цепи сорвался
 всех кусая наповал .

 Азиаты , вот достали ,
 наплодили хрени пруд
 и таких проблем создали ,
 что решить их жуткий труд .

 Так , что граждане бывайте .
 Оксолином мажьте нос
 и повязки одевайте -
 это жизненный вопрос .

 Ну а так же избегайте
 мест скопления народа
 и ещё не забывайте
 руки мыть после похода .