Простушка

Эльвира Игоревна
Красавицам букеты дарят,
Они прекрасны и милы,
Очарованием  так манят,
Их выбирают, как цветы....

"Дурнушки" сами покупают
Себе подарки и цветы,
При этом сами выбирают
Мужчину для своей души.

Потом вдруг расцветут внезапно,
Наполнятся глаза огнем,
И в ней уж больше не узнают,
Простушку,  в "вечно голубом"...

9.3.2016. Эльвира Игоревнв (Авт фото)