Но русские ж люди в России родились...

Раиса Мельникова
Евреи  в  Госдуме диктуют  законы.
Всю  нефть  за  кордон. Русь  не надо  пахать.
Евреи  все  русские заняли  троны.
…Мол,  русские  быдло.  -  Их  надо  топтать.

Евреи  за  ширмой.  –  Теперь  приоткрылись.
Жиды осмелели. –  Танцуют «Фиг-вам».
…Но русские  ж  люди  в  России  родились.
…Россию  родную  жидам  не  отдам.
6  марта  2020.