Вот оно - души моей цветение!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
Вот оно - души моей цветение:
Краски яркие в рыхлеющем снегу!
Божье с Неба мне благословение
На добро...А я ещё смогу!
Ближним я спасения просила -
О себе не жалуюсь пока:
Есть ещё и блеск в глазах,и сила-
Слава Богу! Видно, жизнь - река...
Ничего уже не повторится:
Я живу сегодня, а потом -
Может, суждено будет пролиться
Звонким освежающим дождём...
Я молиться буду о вас, люди...
И прошу: молитесь обо мне;
Не судите - Бог вас не осудит:
Жизнь вечна цветеньем по весне!
***
2020 г.