В своих воспоминаниях

Павел Галачьянц
Воспоминания, как сны.
К ним постоянно возвращаюсь.
Там, умирая - возрождаюсь.
И замираю до поры...

Воспоминания, как снег.
Он тает с наступленьем утра
И рвёт узлы, стирает путы,
Нам свой не оставляя след...

В воспоминаниях есть смесь
Болотной ягоды с полынью.
Я вспоминаю чьё-то имя,
Отдавшей мне девичью честь...

Воспоминания, как дом.
В них возвращаюсь постоянно
К своим Победам и Обманам.
Спираль всей Жизни нашей в том...


2020 год.