А мне бы с ним...

Натали Данс
А мне бы с ним ещё хотя бы ночь –
В объятиях под тёплым одеялом.
Желаний я не в силах превозмочь –
Мне губ его порой до боли мало.

А мне бы снова с ним гореть в огнях,
Без лишних слов до дна ему сдаваться.
ЛЮБИТЬ... и ЖИТЬ... на смятых простынях...
Отчаянно, бездумно целоваться...

А мне бы с ним опять встречать рассвет,
И сонно обнимать его за плечи...
Есть вместе завтрак – кофе и омлет...
И снова ждать, когда наступит вечер.

А мне бы раствориться в его тьме,
Отдать себя вчистую его власти.
Сходить с ума в полночной тишине
И задыхаться от хмельного счастья...


21.02.2020