Любовь, говорю, любовь...

Елена Грозовская
Любовь, говорю, любовь,
Поцелуй обрисовываю контуром.
Белого цвета постель,
С яркими пятнами голого.
День, говорю, день,
Догорает в окошке вектором.
Белого цвета тени
Уходят за грани сектора.
Цвет, говорю, цвет.
Только не жёлтый, пожалуйста.
Нет, говорю, нет,
Мир не достоин жалости.
Да, говорю, да,
Только не бейте в голову!
Разные голоса
Вместе поют по-новому.

Любовь, говорю, любовь,
Чувства стонут в припадке,
Моё, говорю, моё:
Мёд горек, а зелье сладко.

16.01.2020