Мир был милым...

Иван Винк
Мир был милым... Давно отзвенели
легкокрылые эльфы, мгновенья.
Слишком долго закаты не смели
покрываться коростой забвенья.

Ясно помню. Дословно. Так надо.    
Неприкаянной ласточки крылья
твоего кареглазого взгляда...
Как бесценную вазу разбили.