Супружеский вальс

Людмила Кабанюк
                Тагиевым Т. И К.

Мелодия вальса.               
Кружение пары.               
Горячий осенний рассвет.       
Мелькание мыслей,               
Как легкие листья,               
И нежность сквозь тысячу лет.
Загадка улыбки.               
Звучание скрипки               
Как крылья летящей души.          
Поют лаутары               
Мотив, очень старый,               
В тот миг обновленной души.